Se acerca el Día del Cóctel y con él la oportunidad de probar algo nuevo y diferente. Si aún no conoces la ginger beer, amarás probarla en tu drink favorito, debido a que va perfecto con cualquier destilado: tequila, ron, whisky, mezcal, vodka……el cielo es el límite….
Se dice que el origen de la palabra cocktail proviene de la creatividad para burlar la ley. Con colores vistosos -como la cola de un gallo, igual que su traducción del inglés- disfrazaban lo prohibido con diferentes sabores y concentrados de fruta.
Tuvieron su auge en Estados Unidos en la época de la prohibición en 1920, año en el que se promovió un acta donde el alcohol quedaba restringido y considerado una droga. Debido a esta situación, los speakeasies -bares secretos- comenzaron a hacer dinero a partir de cocteles y bebidas compuestas.
Disfruta del sabor spicy del jengibre en tu cóctel favorito con el toque de Mula de 5s, la primera bebida de jengibre mexicana que está de moda por ser el mixer ideal para cualquier cóctel.
¡Te compartimos tres sencillas recetas de coctelería para que te conviertas en el mixólogo in house que siempre quisiste ser y disfrutes de esta celebración como todo un experto!
MOSCOW MULE
- Hielo
- Jugo de medio limón
- 2 oz de Vodka
- Rellenar a tope con Mula de 5s (ginger beer)
- Para decorar una ramita de hierbabuena
LOVE IN MALIBU
- 30 ml de licor de coco
- 10 ml de ron
- 45 ml de maracuyá
- 60 ml de jugo de arándano
- 10 ml de jugo de naranja
- 30 ml de jugo de limón
- 20 ml de granadina
- Hojitas de hierbabuena para decorar
- Top de Mula de 5s (ginger beer)
LAGUNA AZUL
- 1/2 Kiwi
- 3 trozos de uva verde
- 15 ml de limón
- 5 ml de miel de agave
- 30 ml de ginebra
- 10 ml de curacao azul (licor de naranja)
- Top de Mula de 5s (ginger beer)
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