Sustentabilidad

Se anuncia celebración de Pescamar 2013 para junio en el DF

Con el propósito de que la industria gastronómica  pueda adquirir productos y servicios de la industria pesquera y acuícola, se llevo a cabo el anunció de la celebración de la séptima edición de la exposición “Pescamar, VII Edición”, en la que estarán representadas las principales especies pesqueras del país, a celebrarse del 26 al 28 de junio próximo, en conjunto con Exporestaurantes 2013, en su XIII Edición en el WTC, en la la Ciudad de México.

Alejandro Borja Márquez,  presidente ejecutivo de Exporestaurantes, comentó que Pescamar es la expo en su rubro “la más importante y única en su tipo en México” ya que desde hace siete años se ha convertido en el escaparate perfecto para la promoción y el consumo de productos pesqueros; particularmente en aquellas variedades que cubren las necesidades del consumidor: bagre, sardina, atún, jurel, tilapia, mojarra y camarón, entre otros.

El directivo informó que Pescamar es una exposición dirigida al sector gastronómico de todo el país, que fue concebida para ser un sitio en el que se pueda promover el comercio y consumo de pescados y mariscos en México.

También representa –Pescamar-  una oportunidad para que los productores de las más importantes pescaderías del país puedan interactuar con representantes de la industria restaurantera y a la vez aprovechar para “comercializar sus productos frescos o congelados al mayoreo; pero sobre todo y más importante, sin intermediarios”, enfatizó.

El también presidente de Servicios y Soluciones para Exposiciones y Eventos (SYSE) –empresa organizadora de Exporestaurantes, Pescamar- informó que en esta ocasión Pescamar contará  con más de mil metros cuadrados de exposición, en donde estarán representados productores de pescados y mariscos, distribuidores, comercializadores, conservadores, servicios de refrigeración, instituciones gubernamentales, servicios especializados, equipos de procesamiento, tecnología e innovación.

Asimismo, con el objetivo de optimizar la visita de los asistentes, se contará con un centro de negocios, además de que se tienen programadas pláticas referentes a la pesca, así como el manejo y consumo de los productos; sin faltar por supuesto, las esperadas  degustaciones con los más exquisitos platillos y la exhibición de especies.

Dentro de Pescamar  los visitantes podrán encontrar: calidad, precio, ofertas, una extensa variedad de proveedores, productores, comercializadores, distribuidores y todo lo relacionado con el consumo de pescados y mariscos; luego de que el principal objetivo de esta exposición es presentar innovaciones en el mercado que permitan cubrir las necesidades del consumidor.

Acerca de Juan Carlos Machorro

El autor no ha proporcionado ninguna información.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.