Con apenas tres años en México y tres sucursales en el país, The Cheesecake Factory ha destacado por contar con una amplia variedad de Cheesecakes dentro de su menú, aquí te compartimos las combinaciones y sabores que no puedes dejar de probar.
- FreshStrawberry
En este conteo no podía faltar un clásicocheesecake; se trata del “FreshStrawberry”cheesecake, la perfecta combinación de cheesecake original congalleta Graham cracker y las más deliciosas fresas glaseadas. Con este postre, es imposible quedar mal en cualquier ocasión.
- Chocolate TuxedoCreamCheesecake
Los amantes del chocolate no se van a resistir a la seductora apariencia del “Chocolate TuxedoCreamCheesecake”. En cada cucharada se puede saborear el pastel de fudge, el cheesecake de chocolate y el mousse de mascarpone sabor vainilla y chocolate. ¡Es una de las combinaciones con pastel de queso más atractivas que puedes encontrar!
- Chocolate HazelnutCrunchCheesecake
Este impactantecheesecake apenas llegó a nuestro país el 27 de febrero, y en tan solo un día de exhibición, ha logrado posicionarse dentro de los “favoritos”; quizá se debe a su ingrediente irresistible: Nutella, con una combinación perfecta de chocolate y avellana. ¡Simplemente, irresistible!
- Original
Y ahora sí, el clásico de clásicos… Reconocido como el cheesecake más tradicional y popular de la marca, su sencillez, balance y equilibrio, lo han posicionado como el postre predilecto de millones de personas alrededor del mundo.
- Reese’s Peanut Butter Chocolate Cake Cheesecake
Es difícil decidir por dónde empezar su descripción. Tiene una impactante combinación de chocolate con crema de cacahuate, es uno de los pasteles con mayor número de texturas. Este pedazo de gloria ha conquistado los paladares de todos los que han tenido el placer de probarlo. La próxima vez que visites un TheCheesecake Factory, guarda un espacio para el “Reese’e PeanutButter Chocolate Cake Cheesecake”.
La oferta de cheesecakes y postresen TheCheesecake Factory es muy amplia, más de 40 variedades, para todos los gustos y perfiles.
Comentarios Cerrados