El champagne Mumm es una bebida emblemática relacionada a las grandes celebraciones por ser un vino espumoso y elegante. También puede ser disfrutado en cualquier ocasión por sus distintas cualidades como lo es su apariencia de un color dorado, y aromas a melocotones, y notas tropicales, por mencionar algunos.
Este festival de aromas en armonía con la delicadeza de sus múltiples y pequeñas burbujas, aunado a la frescura crea una explosión al paladar. Atributos que son el claro testigo del glamour y vigor de este champagne.
En esta época de primavera y verano Mumm Cordon Rouge es el champagne ideal para ser disfrutada como un aperitivo y servirse en una copa con hielos, o bien, para aquellos aficionados a la mixología, Mumm propone varias recetas de cócteles frescos y deliciosos.
Se puede degustar y disfrutar de Mumm Cordon Rouge en diferentes espacios y momentos desde restaurantes de alta gastronomía hasta hotspots ya sea para un aniversario o una reunión con amigos.
Algunos de los lugares para disfrutar Mumm Cordon Rouge son:
Restaurantes Becco
Restaurante Central Central y Centralito
Restaurante Dulce Patria
Restaurante Hotel Parque México
Ello conforme a información compartida por la marca, en donde recomendó una receta para innovar con cocteles frescos y afrutados en la mixología con Mumm Cordon Rouge.
Champagne Fruit Cup
Descripción: Lillet Rosé mezclado con deliciosos frutos de temporada servido en un vaso de highball con hielo y champagne Mumm Cordon Rouge.
Ingredientes:
30Ml. Lillet Rosé
60Ml. Mumm Cordon Roge
10 Ml. Jarabe de azúcar
Fresas y cerezas
1 rebanada de naranja
1 rebanada de pepino y limón
Preparación: Agregue los ingredientes a un vaso de highball y llénelo con hielo. Adorne con una ramita de menta.
«Cordon Rouge, firma de la casa: perpetúa un estilo distintivo de equilibrio, sutil frescura e intensidad». Todo ello con base a la opinión de Didier Mariotti, Champagne master y jefe de bodega de G.H. Mumm.
Comentarios Cerrados