General

Mixología Mumm, ideal para el verano

El champagne Mumm es una bebida emblemática relacionada a las grandes celebraciones por ser un vino espumoso y elegante. También puede ser disfrutado en cualquier ocasión por sus distintas cualidades como lo es su apariencia de un color dorado, y aromas a melocotones, y notas tropicales, por mencionar algunos.

Este festival de aromas en armonía con la delicadeza de sus múltiples y pequeñas burbujas, aunado a  la frescura crea  una explosión al paladar. Atributos que son el claro testigo del glamour  y vigor de este champagne.

En esta época de primavera y verano Mumm Cordon Rouge es el champagne ideal para ser disfrutada como un aperitivo y servirse en una copa con hielos, o bien, para aquellos aficionados a la mixología, Mumm propone varias recetas de cócteles frescos y deliciosos.

Se puede degustar y disfrutar de Mumm Cordon Rouge en diferentes espacios y momentos desde restaurantes de alta gastronomía hasta hotspots ya sea para un aniversario o una reunión con amigos.

Algunos de los lugares para disfrutar Mumm Cordon Rouge son:
Restaurantes Becco
Restaurante Central Central y Centralito
Restaurante Dulce Patria
Restaurante Hotel Parque México

Ello conforme a información compartida por la marca, en donde recomendó una receta para innovar con cocteles frescos y afrutados en la mixología con Mumm Cordon Rouge.

Champagne Fruit Cup

Descripción: Lillet Rosé mezclado con deliciosos frutos de temporada servido en un vaso de highball con hielo y champagne Mumm Cordon Rouge.

Ingredientes:
30Ml. Lillet Rosé
60Ml. Mumm Cordon Roge
10 Ml. Jarabe de azúcar
Fresas y cerezas
1 rebanada de naranja
1 rebanada de pepino y limón

Preparación: Agregue los ingredientes a un vaso de highball y llénelo con hielo. Adorne con una ramita de menta.

«Cordon Rouge, firma de la casa: perpetúa un estilo distintivo de equilibrio, sutil frescura e intensidad». Todo ello con base a la opinión de Didier Mariotti, Champagne master y jefe de bodega de G.H. Mumm.

Acerca de Juan Carlos Machorro

El autor no ha proporcionado ninguna información.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.