En la bohemia Plaza Luis Cabrera, en pleno corazón de la Colonia Roma Norte, en el centro de la Ciudad de México (CDMX) abrió sus puertas el restaurante bar Craft Society, que maneja un concepto muy original con la mezcla del arte, la cerveza y los alimentos; en este sitio se podrá disfrutar de exposiciones de ceramistas, micro-cerveceros, hasta panaderos.
Entre los artistas a estar presentes está Gloria de Arta; cerámica de Orquídea Vara; muebles por Miguel Ángel García; Murales por Jordi Prats; Joyería de Matope y creaciones por Adriana Berumen, que estarán expuestas de este bar restaurante que se ubica en una de las colonias de mayor atracción del turismo nacional e internacional.
Este restaurante ubicado en una casona de principios del siglo pasado, invita a la nostalgia y a lo moderno, para que así Craft Society ofrezca un menú para desayunos enfocado en la comida mexicana, especializado en chilaquiles y en la muy famosa “torta de chilaquiles”.
El encargado de los alimentos es el Chef Ricardo Regalado, que destaca por realizar las Alitas con base a sus recetas al pesto, al pibil, y a la receta especial Craft Society, a base de cerveza de miel y cacao extra-brut.
Para la tarde y cena ofrece una amplia gama de cervezas artesanales, ocho estilos diferentes en barril, además de un refrigerador lleno de diferentes cervezas para degustar.
El restaurante bar cuenta con ofertas únicas de cervezas artesanales como Goose Island, Sour Sisters, Bourbon County, Founder KBS (todo su portafolio), Morrigan, Gozque Brewery. y algunas cervezas más suaves como Colimita, Ticus, Bocanegra.
De Argentina cuenta con la cerveza Patagonia en sus tres variedades y dos presentaciones; de Perú está la cerveza Cusqueña, dentro de muchas otras.
De esta manera, Craft Society, invita a todos a pertenecer a la comunidad de emprendedores del mundo de la cerveza artesanal, artistas, artesanos, y a todas las familias para que degusten y vivan la experiencia de degustar sus alimentos y tomar de las diversas marcas de cerveza presentes en sus mesas.
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