En México, Día de Muertos, una de las fechas más esperadas e importantes, en las que la gente monta ofrendas, hace fiestas y se disfraza para rendir homenaje a los muertos, es el 2 de noviembre, el Día de los Muertos. Una festividad que sigue siendo hasta ahora, una tradición milenaria.
Por ello, Mezcal Montelobos, como cada año, se suma a esta celebración y crea la receta ideal para que vuelvas a la vida, disfrutes de un coctel que te dejará lleno de misterio y con el mejor sabor.
MUERTOS VIVIENTES:
PORCIONES: 1
INGREDIENTES
2 oz. Mezcal Montelobos Espadín
4 oz. horchata preparada
2 gotas bitter de chocolate
1 pieza chocolate oscuro
3 hormigas chicatanas o chapulines
PREPARACIÓN
Mezcla perfectamente el mezcal, la horchata preparada y el bitter de chocolate en un vaso y agrega mucho hielo.
Como guarnición puedes agregar una pieza delgada de chocolate obscuro y 3 hormigas chicatanas o chapulines encima.
Así los festejamos, con grandes piezas de pan, colocados en altares con flores velas y mezcal!
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