Comunitarias

Festeja el mes patrio con un dip botanero junto a unas ricas tortillas chips

Septiembre es uno de los meses más festivos para el mexicano ya que es la fecha del Día de la Independencia, y el cielo se ilumina con fuegos artificiales de muchos colores, se escuchan mariachis, y se puede comer diversos platillos.

Además, es el pretexto perfecto para reunirse con los seres queridos, de ahí que se deguste un platillo muy tradicional como son las tortillas en este caso la Tortilla Chips de Pringles, que es el producto más reciente de esta marca que conserva la clásica forma de las papas originales y el mismo empaque de tubo, ahora en tortilla.

ImageProxy

Esta botana está hecha de maíz, ideal para que las sumerjas en tus dips favoritos, combinarlas con diversos alimentos, o bien, disfrutarlas solas. Este producto está disponible en tres exquisitos sabores: original, queso y salsa. Para preparar este dip para 12 personas, sólo necesitas:

Un paquete de frijoles bayos (425 gramos aproximadamente)
Un paquete de frijoles refritos (425 gramos aproximadamente)
150 gramos de jitomate picado
150 gramos de chiles verdes picados
70 gramos de cebolla finamente picada
½ taza de granos de maíz congelados o de lata
1 cucharadita de jugo de limón
¼ taza de cilantro fresco
¼ cuchara de comino en polvo
150 gramos de chorizo rojo
150 gramos de chorizo verde

Pringles Tortilla Chips en sus diferentes sabores
Fríe los frijoles bayos y el chorizo. Calienta los frijoles bayos y cuando enfríen un poco, añade los bayos, los granos de maíz y el chorizo, y mézclalos. Por último, prepara una sencilla salsa pico de gallo con el jitomate, cebolla, chiles, cilantro y limón y sírvela encima de la mezcla.

Acerca de Juan Carlos Machorro

El autor no ha proporcionado ninguna información.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.