Comunitarias

Impulsan comer sano en Valle de Chalco

ALFREDO IBÁÑEZ
Valle de Chalco, Méx.- Para mejorar la alimentación de la población de este municipio, se llevan a cabo diversos programas encaminados a preparar alimentos a base de soya y verduras informó Eloina Escobedo, presidenta del Sistema Municipal para el Desarrollo Integral de la Familia DIF.
Dijo que se orienta a madres de familia, respecto a la forma de dotar a sus hijos de alimentos nutritivos y de bajo costo.
Agregó que se instruyó a Rosa López, promotora de “Canasta Mexiquense”, para que conjuntamente con su equipo de colaboradoras, muestre las múltiples maneras de guisar productos provenientes de la soya.
La responsable del DIF local, justificó la importancia de llevar a cabo tales programas gastronómicos de forma dinámica, e hizo notar que tanto la soya como la extensa variedad de alimentos vegetales son la mejor opción para una alimentación sana.

Acerca de Alfredo Ibáñez

LIc. en Periodismo

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.