La marca Pringles, espcializada en botanas busca reinventarse con el lanzamiento de la nueva línea Pringles Tortilla Chips para llevar el sabor a un nuevo nivel y sorprender el paladar de los consumidores, al respecto, Mauricio Jenkins, director de Mercadotecnia para la división de Snacks en Kellogg Latinoamérica, dijo que:
“Estamos muy contentos de compartir esta innovación de sabor, pero sobre todo de seguir disfrutando momentos acompañados con Pringles ahora en tortilla; confiamos en que conquistará a todos, gracias a su gran sabor y a la posibilidad de combinarlas con diversos alimentos y dips, o bien de comerse solas”.
Para difundir esta botana, en pasados días se contó con el Pringles Snack Bar para compartir la nueva experiencia y sabor de este producto con diversos fanáticos del futbol y también se contó con la presencia de diversas personalidades del mundo deportivo, como la doble medallista olímpica en clavados, Paola Espinosa; los seleccionados nacionales de taekwondo, Idulio Islas, Damian Villa y Johann Weigend; marchista femenil de la actualidad, Yanelli Caballero; la medallista mundial juvenil de pentatlon moderno, Tamara Vega; la medallista y recordista mundial paralímpica Nely Miranda; la campeona parapanamericana Vianney Trejo; Lorena Garal, campeona nacional de motocross y los luchadores de la AAA: Monsther Clown, Murder Clown y Drago.
Finalmente, el encargado de cerrar con broche de oro, el pasado 25 de junio, fue Gerardo Torrado, jugador profesional de futbol y seleccionado nacional en varias ocasiones, quien engalanó el Pringles Snack Bar con su presencia y vivió el lanzamiento de las nuevas Pringles, disfrutando del partido Francia contra Ecuador con amigos de la marca.
Las Pringles Tortilla Chips tienen una variedad de sabores: original, queso y salsa, perfectas para satisfacer cualquier gusto y antojo. Este producto estará disponibles en el bote clásico de la marca, en presentaciones de 150 gramos en su sabor original y de 159 gramos para los sabores queso y salsa.
Comentarios Cerrados