Cargill México y el Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) convocaron a la IV edición del “Premio Cargill-CIMMYT a la Seguridad Alimentaria y la Sustentabilidad”, que tiene por objetivo reconocer e impulsar proyectos que contribuyen a mitigar y resolver los problemas alimentarios que enfrenta México.
En la edición 2019 del “Premio Cargill-CIMMYT a la Seguridad Alimentaria y la Sustentabilidad” el público podrá participar en tres categorías: productores de sistemas de granos básicos; científicos e investigadores en agronomía, genética, mejoramiento de maíz, trigo, cebada o sorgo, y tecnologías de la información y la telecomunicación aplicadas al sector agroalimentario; y líderes de opinión de asociaciones de productores, técnicos y profesionales de la comunicación que trabajan en el sector agro.
Los proyectos ganadores recibirán un premio equivalente a 25,000 dólares. El primer lugar de la categoría de productores e investigadores y científicos recibirá 10,000 dólares, mientras que en la división de líderes de opinión se otorgarán 5,000 dólares.
El “Premio Cargill-CIMMYT a la Seguridad Alimentaria y la Sustentabilidad”, en ediciones pasadas participaron 68 proyectos, de los cuales nueve fueron premiados y, en suma, se entregaron 75,000 dólares.
Los productores, investigadores y líderes de opinión que hayan participado previamente o estén interesados en hacerlo nuevamente pueden registrar sus propuestas desde el 16 de octubre de 2018 al 31 de enero de 2019. La inscripción se realizará ingresando a la página web de Cargill en el apartado del Premio: https://www.cargill.com.mx/es/cimmyt
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