Gastronomy Travel Services, compañía de viajes anunció su alianza con Jardines de México, ubicado en el estado de Morelos, un lugar reconocido por su fomento del turismo cultural y de observación de naturaleza, para juntos fomentar la experiencia de cocinar al lado de Martín San Román reconocido Chef egresado de L’Ecole Lenôtre en París, Francia; y así combinar el placer de viajar a lugares únicos y degustar alimentos con el toque especial de un profesional.
Con lo cual definen la fusión de un singular estilo gastronómico de cocina francesa y la cocina mexicana contemporánea, especialmente la de Baja California que se caracteriza por utilizar las técnicas y elegancia de la cocina francesa creando platillos originales que conservan sus raíces y los sabores únicos que caracterizan a México.
Cabe mencionar que Gastronomy Travel Services tiene oficinas en Roma, Madrid, Los Angeles y ahora en la Ciudad de México, lo cual le permite combina el mundo de la gastronomía y del vino con el buen vivir y viajar.
Al respecto, Adriana Hart, Directora General de Gastronomy Travel Service, indicó que “la experiencia en turismo me ha llevado a concluir que, si bien una manera de conocer la esencia del lugar es a través de su paisaje, su historia, su arte y su gente, el buen comer es también una forma de viajar”, y agregó que “en nuestros viajes gastronómicos encontrarás antropología, historia, sociología, economía, costumbres, moda, arte, diseño, entre otras muchas cosas”.
Para de esta forma este precepto permitirá disfrutar del ”savoir-vivre” o aquél viaje que siempre se sueña hacer, acompañado de un “toque Gourmet”. Aunado a poder divertirse aprendiendo a cocinar, catar o maridar, visitando increíbles bodegas, interesantes lugares de producciones de quesos, jamones o aceites, por nombrar algunas actividades. Además de adquirir conocimientos enogastronómicos en la materia para vivir experiencias inolvidables.
Los aliados estratégicos de Gastronomy Travel Services para este concepto son Martín San Román y Lorena Carreño, Martín, fue nombrado Embajador de Mexican Cuisine para el mundo. Tiene el certificado CAP del gobierno francés y es miembro de la Academia Culinaria de Francia, de la American Culinary Federation, de Vatel Club de México y de Société des Cuisiniers de París. Mientras que Lorena, tiene una trayectoria como sommelier de más de 15 años, realizando catas para diferentes empresas y escribiendo artículos sobre este fascinante mundo con temas diversos donde combina el placer sibarita, los viajes, la gastronomía y el arte. Desarrolla una importante labor de promoción de la Cultura del Vino en México y del Mezcal en diversos foros en gastronómicos en el país.
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