Para Ysonut, el laboratorio de origen francés enfocado a la nutrición médica para el tratamiento y prevención de enfermedades, dio a conocer su crecimiento en México con la inauguración de sus nuevas oficinas en la Ciudad de México (CDMX).
Cabe recordar que Ysonut ha desarrollado tratamientos médicos integrales basados en Ritmonutrición y Micronutrición para abordar la obesidad y prevenir enfermedades como el síndrome metabólico, los padecimientos gástricos, entero-hepáticos, ginecológicos y endócrinos y resolver la carencia de nutrientes en el organismo, a través de su Dieta de Aporte Proteico (DAP) y 130 protocolos de 29 especialidades Nutrición-Salud, contribuyendo así, a la prevención de enfermedades y a mejorar el funcionamiento del organismo, al administrar la cantidad exacta de nutrientes y vitaminas a cada célula.
Estas nuevas oficinas, son el llamado Espacio Ysonut Del Valle, ubicado en Nicolás San Juan No. 1505, entre San Lorenzo y el Eje 7 Sur – Félix Cuevas, instalaciones que cuentan también con un nuevo punto de venta, un centro de atención a médicos prescriptores y un espacio de asesoría nutricional para pacientes, a cargo del equipo de Servicio de Atención al Cliente (SAC) y del equipo Ysonut Profesional Service (YPS).
En el Espacio Ysonut Del Valle labora el equipo administrativo de Ysonut México, cuenta con tres consultorios para la asesoría nutricional personalizada del paciente a cargo del equipo de Servicio de Atención al Cliente (SAC) y del equipo Ysonut Profesional Service (YPS), conformado 9 nutriólogas, personal del centro de atención telefónica (call center) y atención a clientes.
En comunicado de prensa, se informó que en la ceremonia inaugural se contó con la participación de los integrantes del Equipo Médico Formador de Ysonut Academy México, confirmado por los 7 médicos de diferentes especialidades, así como más de 50 médicos prescriptores invitados e integrantes del equipo de las áreas Comercial y Administrativa.
YSONUT MUNDIAL
A nivel mundial, Ysonut ha desarrollado un catálogo con más de 200 alimentos de diseño con alto valor biológico de sus líneas Protéifine, productos proteicos para la pérdida de peso saludable bajo control médico; Dynovance y Sérovance, productos específicos para la regulación del estado de ánimo, el humor y la saciedad; los suplementos micronutricionales Microvance e Inovance, así como 130 protocolos de 29 especialidades médicas desarrollados por un Comité Científico, integrado por científicos clínicos y médicos de prestigio internacional, quienes a través de procesos de investigación de vanguardia e innovación continua han logrado la prevención de enfermedades y el abordaje de la salud desde la nutrición.
En 2016, al ver que uno de los padecimientos con mayores repercusiones es la intolerancia al gluten (enfermedad celíaca), trastorno causado por una respuesta inmunológica compleja al gluten, la proteína de reserva que se encuentra en el trigo, el centeno, la cebada y la avena, que daña el revestimiento del intestino delgado e impide al organismo digerir los alimentos, Ysonut desarrolló en Francia su nueva gama de Productos sin Gluten para aliviar reacciones de hipersensibilidad, los trastornos digestivos y evitar el aumento de peso.
Los Productos Sin Gluten remplazan el aporte de proteínas para aliviar trastornos digestivos como el exceso de gases, el reflujo, la hinchazón, el estreñimiento y la diarrea, mejoran el estado de la mucosa intestinal, al desinflamarla y forman parte de la línea Protéifine, cumpliendo con la Norma Oficial Mexicana NOM-086-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Alimentos y Bebidas no alcohólicas con modificaciones en su composición. Especificaciones Nutrimentales”, que señala que los productos sin gluten son aquellos a los que éste se les ha eliminado y para denominarse alimento exento de gluten, se requiere que el contenido total de nitrógeno de los granos de cereal, que se empleen y que contengan gluten no excedan de 0,05 g /100g expresados en materia seca.
Uno de los grandes logros de la presencia de Ysonut en México fue el diseño y lanzamiento de la primera gama de 12 alimentos de diseño con el sabor de platillos y bebidas de la comida mexicana, que a partir del junio de 2016 se producen en una planta en Querétaro, de acuerdo con la normatividad establecida por la Casa Matriz de Laboratorios Ysonut en Europa, e incluyen platillos como huevos con chorizo, omelette de champiñones y queso, atole de fresa, vainilla y cajeta, agua de coco con piña, chocolates, galletas, elaborados con proteína de alto valor biológico, libres de harinas (carbohidratos) y niveles muy bajos de glúcidos y lípidos, que integran la línea Protéifine y forman parte de la Dieta de Aporte Proteico (DAP).
Comentarios Cerrados