En Ambiente

Platillos gourmet italiano “Fratelli La Bufala”

El restaurante Fratelli La Búfala de cocina italiana tiene como especialidad la preparación de la carne de búfala y sus derivados, todos traídos directamente desde el país de la bota.

También destacan, claro, las tradicionales pizzas y pastas. Todo ello en un cálido y acogedor ambiente.

El chef Daniel Gagliotta es Napolitano, y vino especialmente de Dubai a capacitar al personal. La harina que se utiliza es Caputo, la mejor del mundo y su masa tiene una maceración de cincuenta horas, con una mínima cantidad de levadura.

fratelli

Platillos recomendados:

Fusilli en cialda de parmesano

Pasta fusili con brócoli, salchicha italiana, crema peperoncino, servida con cialda de parmesano.

Pizza margherita D.O.P

Pomodoro, mozzarell de bufala y albahaca

Tiramizu

Postre frio con crema de queso mascarpone, humedecido con café

Alimentos que tienen precios que van de los 300 a 500 pesos. Ubicado en la calle Galileo 31, Col. Polanco. Tel: 5019 7619

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.