El restaurante Fratelli La Búfala de cocina italiana tiene como especialidad la preparación de la carne de búfala y sus derivados, todos traídos directamente desde el país de la bota.
También destacan, claro, las tradicionales pizzas y pastas. Todo ello en un cálido y acogedor ambiente.
El chef Daniel Gagliotta es Napolitano, y vino especialmente de Dubai a capacitar al personal. La harina que se utiliza es Caputo, la mejor del mundo y su masa tiene una maceración de cincuenta horas, con una mínima cantidad de levadura.
Platillos recomendados:
Fusilli en cialda de parmesano
Pasta fusili con brócoli, salchicha italiana, crema peperoncino, servida con cialda de parmesano.
Pizza margherita D.O.P
Pomodoro, mozzarell de bufala y albahaca
Tiramizu
Postre frio con crema de queso mascarpone, humedecido con café
Alimentos que tienen precios que van de los 300 a 500 pesos. Ubicado en la calle Galileo 31, Col. Polanco. Tel: 5019 7619
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