General

Adquiere Mondelēz México 80% de leche mexicana para la marca queso Philadelphia

En el marco del Día Internacional del Queso, la empresa Mondelēz México refrendó su compromiso por impulsar el desarrollo y el crecimiento de proveedores locales de lacteos, razón por la que se apoya en productores de varios estados del país para adquirir el 80% de la leche requerida para elaborar su marca de Queso Philadelphia.

En México, se producen 26 mil toneladas de Queso Philadelphia al año, que está hecho 100% a base de leche y crema y hoy en día es la marca líder en el mercado de queso crema. Para garantizar la calidad del producto, se requiere que los insumos lácteos adquiridos para su elaboración cumplan con los más altos y rigurosos estándares de calidad.

Por esta razón, desde 2013, como parte de la estrategia global “El Llamado por el Bienestar” y con el objetivo de ofrecer a los consumidores el producto que se ha convertido en favorito gracias a su calidad, se lanzó el programa Mondelēz Farmers.

Mondelēz cree que se puede hacer crecer el negocio al tiempo que se mejora el bienestar del planeta y de la gente.  Mondelēz Farmers impulsa el desarrollo de productores locales de leche en estados como Jalisco, Hidalgo, Guanajuato y Aguascalientes a los que se les compra el 80% del insumo requerido para realizar Queso Philadelphia.

El programa refrenda el compromiso de Mondelēz México de generar alianzas en las comunidades, donde el alto desempeño de una sola cadena de suministro integrada y sustentable, brinda cada día mayores beneficios para los productores, las empresas y para México.

Mondelēz, es una empresa con presencia en más de 165 países en todo el mundo y líder en producción de snacks con un portafolio de marcas favoritas en el mercado como Oreo, Trident y Queso Philadelphia.

 

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.