General

Algunos consejos para un toque especial al cocinar

Cocinar es mucho más sencillo de lo que se cree y si es usted de esas personas a las que les gusta estar experimentando con diferentes colores, texturas, especias y aromas; el restaurante de productos marinos La Gambeta, le comparte algunos consejos que pueden ayudarle a darle un toque especial a tus platillos.

¡Hágalo a lo grande! Si va a preparar un platillo, mejor hágalo a lo grande y comparta el placer de cocinar con tus amigos, pareja o familia y verá que será una experiencia más gratificante. Además, podrás crear recetas que no harías para usted solo. Puedes buscar opciones en internet, verás que existen un sinfín de posibilidades.

La Gambeta

Utilice los cuchillos adecuados. Un buen cocinero, siempre está acompañado de unos buenos utensilios y aunque puedes encontrar diferentes estilos y tamaños, le recomendamos siempre hacer una buena selección de lo que realmente va a necesitar. Por cierto, recuerda siempre afilar tus cuchillos.

El poder de un buen ingrediente. Verá que valdrá la pena hacer un gasto extra en algo que le apasiona. Le aseguro que la diferencia se notará en el resultado de tu comida ¡No olvide elegir productos de temporada, locales y de calidad!

Conserve sus alimentos. Le recomendamos guardar los alimentos en recipientes herméticos, esto hará que se mantengan frescos y separados de los demás. Tip: uno de los alimentos básicos en toda cocina es el pan y para mantenerlo fresco por un tiempo prolongado te recomendamos meterlo en una bolsa de plástico junto con un tallo de apio para que éste absorba la humedad del apio y esté mas fresco.

Cabe mencionar que La Gambeta tiene horarios de lunes a miércoles de 11:00 a 19:00 hrs, y de jueves a sábado de 11:00 a 20:00 hrs y está ubicado en: Mariano Escobedo 479 Local 8-10 , Col. Chapultepec Morales, Miguel Hidalgo. Su web es: www.lagambetamexico.com.mx.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.