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Consejos profesionales para una comida más saludable y deliciosa

Uno de los principales peligros que acechan a la cocina de día a día es la rutina y para evitar esta situación, Borges y Ferran Adrià, uno de los cocineros más innovadores y vanguardistas del mundo, crearon 10 aceites aromáticos para conseguir toques de alta cocina en platillos cotidianos.

Se difundió a través de un comunicado de prensa que esta nueva gama de condimentos de aceite de oliva creados por Borges, en colaboración con Ferran Adrià, son totalmente naturales y originales con los que puede acentuar, matizar y enriquecer cada día el sabor de sus platillos preferidos.

Los aceites están disponibles en botellas de 200 mililitros con sabores de 4 pimientas, aceitunas negra, ajo frito, albahaca fresca, guindilla, romero fresco, soya y jengibre y corteza de limón.
Estos son algunos secretos que comparte uno de los chefs más reconocidos en el mundo que aportarán personalidad y originalidad a sus comidas de una forma sencilla, natural y por supuesto, saludable.
A partir de estas sugerencias, el consumidor puede crear sus propios toques personales combinando con cada plato el aceite que más le apetezca en cada momento en platillos como los a continuación mencionados:

Carnes a la Plancha: Una vez asada la carne de ternera, cerdo, cordero o pollo, retírela del fuego y alíñela con Aceite a las Cuatro Pimientas o al Romero Fresco. El pollo al limón se convertirá gracias al Aceite a la Corteza de Limón en una receta mucho más sencilla y rápida.

Ensaladas: Invente cada día una nueva salsa para sus ensaladas. Sustituya el aceite de oliva virgen por Aceite a las Aceitunas Negras, a la Albahaca Fresca, a la Corteza de Limón, al Romero Fresco, al Ajo Frito, a la Soja y Jengibre, independientemente de que quiera añadir vinagre.

Hamburguesa: Después de retirar la hamburguesa de la plancha o de la sartén, condiméntela con Aceite a las Cuatro Pimientas o al Romero Fresco.

Huevos Fritos: Retire el huevo frito de la sartén, escoja el Aceite Aromático que más le apetezca (al ajo Frito, a las Cuatro Pimientas, a la Guindilla y Cardamomo) y rocíe bien el huevo con este aceite. Si acompaña los huevos fritos con arroz, conseguirá dar un toque oriental al plato aliñandolos con Aceite de Soja y Jengibre.

Mariscos: Dé a sus platos de marisco un toque exótico con el Aceite a la Soja y Jengibre, tradicional con el Aceite a la Corteza de Limón, o de “mar y montaña” con el aroma del Romero Fresco.

Mayonesa: Consiga dar a su mayonesa casera un toque especial elaborándola con Aceite al Ajo Frito, a la Albahaca Fresca, a las Cuatro Pimientas, al Romero Fresco o a las Aceitunas Negras. También puede añadir un poco de estos Aceites Aromáticos a la Mayonesa ya envasada para darle un sabor más personal.

Parrillada de Carne: Consiga que toda la familia disfrute poniendo en la mesa distintos Aceites Aromáticos para dar a la parrillada de carne un toque especial y personal.

Pasta Fresca: Un sencillo plato de pasta fresca puede convertirse en un bocado exquisito simplemente aliñando la pasta con Aceite a las Aceitunas Negras, a la Guindilla y Cardamomo, al Romero Fresco, a la Soja y Jengibre, al Ajo Frito o a las Cuatro Pimientas. La elección está en su mano.

Papas Asadas: Envuelva las papas en papel de aluminio y áselas normalmente en el horno. Una vez asadas y presentadas en el plato, alíñelas con sal y con cualquiera de los 8 Aceites Aromáticos, ya que todos combinan muy bien con el sabor de las papas.

Pizza: Si elaboramos nosotros mismos la pizza, podemos rociar el tomate de la base con un buen chorro de Aceite a la Albahaca Fresca o al Romero Fresco. Si preferimos el sabor de las Aceitunas Negras, entonces condimentaremos la pizza con este aceite una vez la hayamos retirado del horno. También las pizzas de entrega a domicilio pueden aderezar al gusto particular de cada uno. Atrévase con un poco deAceite a la Guindilla y Cardamomo, aunque le aconsejamos que pruebe primero con un trozo.

Verduras Hervidas: Las verduras hervidas pueden llegar a aburrirnos si no conseguimos darle un toque diferente cada día. Nada más fácil con los Aceites Aromáticos ya que todos combinan a la perfección con patatas, guisantes, judías tiernas, coliflor, entre otras.

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