En el restaurante Pleno Social House se caracterizan por su buena cocina que cuida y valora cada uno de los ingredientes, beneficiándose de las bases elementales de preparación y conseguir que los comensales encuentren la satisfacción en la intersección de los sentidos.
Para así brindar una gran anfritionia en la experiencia gastronómica en un ambiente de placer y convivencia que se vive en este lugar.
Este lugar se ubica en Citlaltepetl No. 23, en la Col. Hipódromo Condesa, con el contacto del teléfono 6719 6073, en horarios de Lunes a Jueves de 14:00 a 2:00 hrs y los Viernes, Sábado y Domingo de las 8:30 a 2:00 hrs.
Entre algunos de sus platillos de gran gusto se pueden enlistar:
El Trío de ceviche (Esmedregal, callo de almeja y camarón); el Tiradito de atún (Salsa de cacahuate, chile de árbol, cítricos, aguacate y sal de mar); el Hummus de cenizas de jalapeño; la Sopa de Tomates Ahumados (Grilled cheese con aceite de albahaca); el Chicken Noodle Asiática (Caldo de pollo, anís, crisantemos, chiles cuaresmeños y noodles); el Manhattan Clam Chowder (Caldo hecho a base de jitomate y almeja, ragout de almeja con maíz y apio, almejas chirlas, jitomate cherry deshidratado); la Sopa oriental de dumplings (Sopa oriental a base de pollo con 5 especias chinas, soya dumplings de camarón, shitakes y bokchoy).
En información proporcionada se informó que Gerardo Domínguez, es el encargado de preparar
los cocteles en Pleno con la ayuda del equipo de Limantour, la propuesta es que puedas maridar cualquier platillo con algún trago de la carta o, si lo prefieren pueden ir directo a la barra a probar alguno. El trago de la casa es el Tonic Pleno (ginebra Beefeater, Pernod, jarabe de pepino y limón amarillo). Si prefieres algo con whiskey prueba el Irish Girl (Irish whiskey Jameson, jengibre y limón) y si de plano lo tuyo es algo que traiga mezcal o chela no puedes dejar de probar el Macho Pleno (mezcal, cerveza, limón y cilantro). El más barato cuesta 60 pesos y el más caro 110 pesos.
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