Epicurious.com
Rinde 6 porciones
1/2 taza (115g) pan rallado fresco, mezclado con 1 cucharadita de aceite de oliva
1 libra (450 g) de espagueti
1/4 taza (60 ml) de aceite de olive
4 cucharaditas de ajo picado
1/2 cucharadita de pimienta roja molida
1/2 taza (pequeño manojo) de perejil picado
1/2 taza (115 g) de substituto de parmesano de origen vegetal
Sal y pimienta al gusto
Añade una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y crujiente de las migas de pan.
Cuece los espaguetis en una olla con agua hirviendo y sal.
Mientras tanto, calienta 1/4 de taza (60 ml) de aceite de oliva con el ajo y las hojuelas de pimiento rojo a fuego medio en una sartén amplia.
Tan pronto como el ajo empiece a tomar color, retira la sartén del fuego.
Escurre los espaguetis, sacude el exceso de agua, y colócalo en un recipiente para pasta caliente.
Vierte la mezcla de aceite sobre la tapa y mezcla con el perejil y substituto de parmesano.
Añade sal y pimienta al gusto y sirve con las migajas de pan esparcidas en la parte superior.
Receta adaptada de Epicurious.com
Información Nutricional
Calorías: 396
Grasa: 13g
Carbohidratos: 60g
Fibra: 3g
Proteína: 10g
Sodio: 215mg
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