México es un país de oportunidades y de grandes emprendedores, de personas que se han atrevido a hacer realidad sus sueños, que se han arriesgado a emprender sus negocios y han apostado por hacer cosas innovadoras que los han diferenciado del resto.
Ejemplo de ello son los chefs que el pasado 30 de octubre fueron nombrados en los 50 Best Latam, un evento que reconoce los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, y en el cual en esta edición destacaron 11 restaurantes mexicanos.
A continuación, se mencionan los nombres y puestos de los restaurantes que estuvieron dentro de esta lista:
- Puesto 3: Pujol, de Enrique Olvera
- Puesto 9: Quintonil, de Jorge Vallejo
- Puesto 14: Sud 777, de Édgar Núñez
- Puesto 20: Máximo Bistrot, de Eduardo García
- Puesto 30: Pangea, de Guillermo González Beristáin
- Puesto 31: Alcalde, de Francisco Ruano
- Puesto 34: Le Chique, de Jonathan Gómez Luna
- Puesto 35: Corazón de Tierra, de Diego Hernández Baquedano
- Puesto 37: Nicos, de María Elena Lugo Zermeño y Gerardo Vázquez Lugo
- Puesto 40: La Docena, de Tomás Bermúdez
- Puesto 41: Rosetta, de Elena Reygadas
Estos emprendedores han logrado estar al nivel de los mejores restaurantes del mundo, la razón ha sido que se arriesgaron a emprender e innovar y hoy están poniendo el nombre de México en alto. Felicitamos a estos empresarios por su trayectoria y el gran trabajo que han realizado.
Recuerda que, sin importar el área de negocio en la que te encuentres, nuestro país te da las oportunidades necesarias para hacer tu idea realidad, y además han surgido múltiples plataformas que te permiten conectar conproveedores, productores, servicios para capacitación, asistencia técnica, fondeadoras, incubadoras, y un sinfín de servicios que permiten potenciar el rumbo de una empresa, tal es el caso del Ecosistema del Emprendedor de Ana y Mary, Pepe y Toño.
Comentarios Cerrados