Glenfiddich, el reconocido whisky escocés single malt de tradición artesanal y calidad excepcional, se ha convertido en el destilado favorito de las barras que buscan ofrecer cocteles desafiantes y frescos este verano, como La Pescadería.
Inspirado en Glenfiddich 12 años, Rodrigo Carmona –director operativo y bartender de La Pescadería– ha creado “Agua de vida”, un coctel perfecto para maridar con una tostada de atún o con un postre, como el famoso mousse de guayaba que forma parte de la carta de este restaurante.
A continuación, Glenfiddich y Rodrigo Carmona comparten la receta del “Agua de vida”, así como un video que ayudará a las personas a sacar su bartender interior para sorprender con un coctel fresco que resalta la esencia de este whisky single malt madurado en barricas de bourbon americano y jerez español.
Link video: https://www.youtube.com/watch?v=qmYcHKCxoUw
Agua de vida
Ingredientes
60 ml de Glenfiddich 12 años
20 ml de Drambuie (licor de whisky)
¼ manzana macerada
45 ml Jugo de manzana
10 ml Jarabe natural
Shot de cerveza oscura
Preparación
Vertir en un shaker Glenfiddich, Drambuie y la manzana macerada, así como el jugo y el jarabe. Se agita, se sirve en una copa con hielos y se incluye el shot de cerveza. Se llena la copa con un shot de cerveza oscura.
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