General

Glenfiddich y La Pescadería le invitan a crear un cóctel en 30 segundos

Glenfiddich, el reconocido whisky escocés single malt de tradición artesanal y calidad excepcional, se ha convertido en el destilado favorito de las barras que buscan ofrecer cocteles desafiantes y frescos este verano, como La Pescadería.

Inspirado en Glenfiddich 12 años, Rodrigo Carmona –director operativo y bartender de La Pescadería– ha creado “Agua de vida”, un coctel perfecto para maridar con una tostada de atún o con un postre, como el famoso mousse de guayaba que forma parte de la carta de este restaurante.

A continuación, Glenfiddich y Rodrigo Carmona comparten la receta del “Agua de vida”, así como un video que ayudará a las personas a sacar su bartender interior para sorprender con un coctel fresco que resalta la esencia de este whisky single malt madurado en barricas de bourbon americano y jerez español.

Link video: https://www.youtube.com/watch?v=qmYcHKCxoUw

Agua de vida

Ingredientes

60 ml de Glenfiddich 12 años

20 ml de Drambuie (licor de whisky)

¼ manzana macerada

45 ml Jugo de manzana

10 ml Jarabe natural

Shot de cerveza oscura

Preparación

Vertir en un shaker Glenfiddich, Drambuie y la manzana macerada, así como el jugo y el jarabe. Se agita, se sirve en una copa con hielos y se incluye el shot de cerveza. Se llena la copa con un shot de cerveza oscura.

 

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.