Ante la cercania del Día del Niño y La Costeña quiere invitarle a preparar junto con los niños de la familia, tres fáciles y deliciosos postres. Aparte de pasar un momento de diversión en familia, al cocinar juntos, los ayudarás a reforzar sus habilidades y aprendizajes, además de contribuir a su autoestima, imaginación y desarrollo motriz.
Helado de guayaba
40 minutos / 4 porciones
Ingredientes:
- 1 lata (800g) Guayabas en Almíbar La Costeña®
- 1 taza crema para batir
- 1 taza leche
- 1 cda. canela en polvo
Preparación:
- Licuar crema, leche, guayabas con almíbar y canela. Colar para retirar todas las semillas.
- Meter la mezcla al congelador en un contenedor y mezclar con la ayuda de un tenedor cada 15 minutos hasta obtener la consistencia de helado.
- Servir con guayabas en almíbar picadas y espolvorear con canela.
Panquecitos de fresa y chocolate blanco
25 minutos / 12 porciones
Ingredientes:
- 1 ½ taza Harina para Hot Cakes Pronto®
- 2/3 taza Mermelada de Fresa La Costeña®
- 2 pzas. huevo
- 1 barrita (90 g) mantequilla (derretida)
- ½ taza de leche
- 50 g chocolate blanco (picado)
Preparación:
- Mezclar harina, mermelada, huevo, mantequilla y leche.
- Agregar chocolate de forma envolvente.
- Verter la mezcla en molde para panquecitos previamente engrasados y enharinados.
- Hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que estén completamente cocidos.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
Copa de frutas
20 minutos / 4 porciones
Ingredientes:
- 1 taza de crema batida
- 1 taza galletas tipo maría (molidas)
- 2 tazas Coctel de Frutas en Almíbar La Costeña®
Preparación:
- Colocar un poco de crema batida al fondo de un recipiente, espolvorear con galletas molidas y verter unas cucharadas en coctel de frutas.
- Continuar con otra capa de crema batida, galletas y terminar con una capa de coctel de frutas.
Comentarios Cerrados