General

Invita La Costeña a celebrar el Día del Niño

Ante la cercania del Día del Niño y La Costeña quiere invitarle a preparar junto con los niños de la familia, tres fáciles y deliciosos postres. Aparte de pasar un momento de diversión en familia, al cocinar juntos, los ayudarás a reforzar sus habilidades y aprendizajes, además de contribuir a su autoestima, imaginación y desarrollo motriz.

Helado de guayaba

40 minutos / 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 lata (800g) Guayabas en Almíbar La Costeña®
  • 1 taza crema para batir
  • 1 taza leche
  • 1 cda. canela en polvo

Preparación:

  1. Licuar crema, leche, guayabas con almíbar y canela. Colar para retirar todas las semillas.
  2. Meter la mezcla al congelador en un contenedor y mezclar con la ayuda de un tenedor cada 15 minutos hasta obtener la consistencia de helado.
  3. Servir con guayabas en almíbar picadas y espolvorear con canela.

Panquecitos de fresa y chocolate blanco

25 minutos / 12 porciones

Ingredientes:

  • 1 ½ taza Harina para Hot Cakes Pronto®
  • 2/3 taza Mermelada de Fresa La Costeña®
  • 2 pzas. huevo
  • 1 barrita (90 g) mantequilla (derretida)
  • ½ taza de leche
  • 50 g chocolate blanco (picado)

Preparación:

  1. Mezclar harina, mermelada, huevo, mantequilla y leche.
  2. Agregar chocolate de forma envolvente.
  3. Verter la mezcla en molde para panquecitos previamente engrasados y enharinados.
  4. Hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que estén completamente cocidos.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar.

Copa de frutas

20 minutos / 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 taza de crema batida
  • 1 taza galletas tipo maría (molidas)
  • 2 tazas Coctel de Frutas en Almíbar La Costeña®

Preparación:

  1. Colocar un poco de crema batida al fondo de un recipiente, espolvorear con galletas molidas y verter unas cucharadas en coctel de frutas.
  2. Continuar con otra capa de crema batida, galletas y terminar con una capa de coctel de frutas.

Acerca de Juan Carlos Machorro

El autor no ha proporcionado ninguna información.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.