La Secretaria de Turismo del estado de san Luis Potosí en coordinación con grupo Sanborns inauguro el “Festival gastronómico de San Luis Potosí en restaurantes Sanborns”, que consta de la presencia de los platillos más significativos de esta entidad en los restaurantes de esta marca por todo el mes de marzo.
Para el secretario de Turismo estatal, Enrique Abud Dip, esto es un gran hecho ya que la gastronomía es el mejor embajador que el turismo puede tener y añadió que será una gran promoción a la entidad en los 169 restaurantes y 26 Sanborns café a nivel nacional.
Esta es la segunda edición del festival de gastronomía que se lleva a cabo en coordinación con grupo Sanborns, señaló Abud Dip quien destaco que en el 2013 durante el mes de julio. Cabe resaltar que durante ese periodo se vendieron a nivel nacional en los más de 190 puntos, 143 mil 574 platillos del menú presentado en el Festival, siendo los de mayor demanda las enchiladas potosinas, los tacos rojos y el plato huasteco.
Este mes de marzo la presencia de San Luis Potosí y la gastronomía como su embajadora turística podrán estar presentes para el gusto de los 3 millones 164 mil 650 clientes que es el promedio mensual de comensales que recibe Sanborns.
En esta edición se colocaron más de 61 mil impresos en las mesas de restaurantes, más de 6 mil pendones, con fotos de sitios turísticos además de la presentación oficial en el Restaurante Sanborns de plaza Loreto de la ciudad de México con la presencia de medios de comunicación nacionales y medios que cubren la fuente de turismo y gastronomía.
En entrevista con Mi Ambiente, destacó que es muy importante esta alianza y tiene gran impacto en los 3 millones de sus comensales y la comida es pretexto de conocer más de la entidad.
Cabe mencionar que igual tenemos para ofrecer grandes atractivos en la entidad que van en semana santa, que es una de nuestra mejores expectativas que superara los más de 350 mil visitantes con nuestra procesión del silencio que conjunta a más de 80 mil personas.
Además de nuestras actividades de ferias de charrería, la enchilada, de tenia juvenil y que se conjuntan con los otros eventos ya planeados y ofreceremos grandes atractivos y que pueden encontrar un sitio en donde hospedarse en algunas de nuestras más de 11 mil habitaciones.
Comentarios Cerrados