Se dio a conocer que de cara al cierre de 2014, Hotel Zócalo Central ofrece excelentes propuestas para celebrar Navidad y Año Nuevo, el cual se compone de un delicioso menú, ad-hoc para la ocasión, y un gran ambiente en su Restaurante-Terraza “El Balcón del Zócalo”, que está enmarcado por una hermosa vista hacia la Catedral Metropolitana y la Plaza de la Constitución.
Hotel Zócalo Central ha diseñado paquetes especiales que constan de habitación y brunch el 25 de diciembre que ofrecerá una amplia variedad de platillos, impuestos y propinas con tarifas que van desde 2,365 pesos por habitación por noche en base sencilla.
Esta celebración comienza con una cena buffet, a las 12:00 se hará el brindis tradicional para enseguida comer las doce uvas al compás de las doce campanadas con el deseo de tener un año nuevo próspero.
La cena buffet constará de barra fría, barra de ensaladas y aderezos, sopas, cocina caliente, con platillos tradicionales como: Bacalao a la Vizcaína, Romeritos en mole con tortitas de camarón, Pavo a la sidra y Lomo de cerdo relleno de picadillo con salsa de adobo, Jamón Virginia glaseado con miel y piña, Chiles en Nogada, Tamales surtidos, entre otros. Sin faltar una barra de postres de temporada.
Hay paquetes que incluyen habitación, desayuno buffet, cena, barra libre, impuestos y propinas con tarifas desde 3,968 pesos por habitación por noche en base sencilla. Para mayor información está el sitio web: www.balcondelzocalo.mx.
Comentarios Cerrados