Escapar de la rutina y de la ciudad siempre es una buena idea, y la vigésima edición del Festival de la Pella de Finca Sala Vivé by Freixenet en Querétaro es el mejor pretexto.
Será el 25 y 26 de mayo, cuando se podrá disfrutar de una gran variedad de paellas como la paella valenciana, mediterránea, mixta y de Montaña, acompañadas de vinos orgullosamente Queretanos, siendo los vinos espumosos un perfecto maridaje para este tradicional platillo, entre ellos la gamma Viña Dolores y Sala Vivé.
Además, como cada año, se llevará a cabo el tradicional concurso de paella donde más de treinta cocineros nacionales e internacionales, se disputarán el primer lugar en diversas categorías; siendo el primer lugar un viaje a Valencia España, para representar a México en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Suecia.
Un jurado compuesto por reconocidos chefs, críticos y líderes gastronómicos tomaran en cuenta la presentación, el sabor y la originalidad para elegir la paella ganadora.
Además de la visita a Finca Sala Vivé y a la cava más profunda de Latinoamérica, durante el Festival de la Paella 2019 también habrá distintas actividades artísticas y culturales como presentaciones de flamenco, una zona especial para niños, un bazar de productos de diseño y artesanía de la región, así como la paella gigante, elaborada por 20 cocineros más de 100 kilos de arroz, 250 kilos de carne, 150 kilos de verduras y especies.
Festival de la Paella 2019 Finca Sala Vivé
Cuando: 25 y 26 de mayo, 2019
Donde: Finca Sala Vivé by Freixenet México/ Carretera San Juan del Río – Cadereyta Km. 40.5, Ezequiel Montes, Querétaro
Horarios: 11 a 18 horas
Boletos:
Entrada General $500 pesos (incluye acceso al evento, una copa para vino espumoso, 2 degustaciones de vino, 1 degustación de Paella Gigante, acceso a los espectáculos)
Entrada VIP: $1,500 pesos (incluye acceso al evento, una copa para vino espumoso, vino a discreción, acceso y degustación de paellas del concurso, acceso a los espectáculos)
Petfriendly
Comentarios Cerrados