La heladería mexicana, que se caracteriza por sus helados con y sin alcohol, creo un nuevo sabor muy original, y que es la línea de pulque, que se pueden probar, con tonalidades de avena y vino tinto con arándano.
Para lograr esta innovación, los creadores de Helado Obscuro probaron muchos pulques y al final se decidieron por uno proveniente de Nanacamilpa en Tlaxcala, hicieron varias pruebas de recetas con distintos sabores como avena, vino tinto con arándanos, chocolate, menta, fresa y otros; les gustaron tanto estos sabores que en lugar de escoger uno solo, decidieron ir cambiando los sabores, que darán a conocer conforme vayan saliendo a su venta al público.
El pulque, no sólo es delicioso y algo embriagante, también es un excelente alimento. Se hace con la planta del maguey, que mientras crece, cortan una sección de su centro para extraer la savia espesa, pegajosa y dulce, llamada aguamiel; que se coloca en recipientes y se deja fermentar. Esta bebida ancestral está repleta de probióticos y vitamina C.
Pero esta bebida no está completa sin acompañarla del típico sabor mexicano de los tacos al pastor. Así que Helado Obscuro en alianza con Froyys Taco, crearon la pizza en cono sabor a taco al pastor que trae la jugosa carne marinada acompañada con piña.
Podrá encontrar la línea de helados de pulque en todas las sucursales, excepto la ubicada en el estado de Veracruz. Y deléitarse con la Pizza en Cono al Pastor en las sucursales Zona Rosa (Liverpool), Coapa (Calzada del Hueso), Copilco (Cerro Tlapacoyan), Roma Norte (Orizaba), Querétaro (Plaza Patio) y Letrán del Valle (Matias Romero).
“Hicimos una pizza al estilo de Helado Obscuro, con un toque original mexicano y por qué no; acompañarla con la bebida típica de nuestro país hecha helado”, comentó Romy Gutman, Fundadora y Directora de Helado Obscuro.
Las sucursales de Helado Obscuro se ubican en Roma Norte, Zona Rosa, Letrán Valle, Coyoacán, Miguel Ángel de Quevedo, Copilco, Coapa, Puerto Veracruz, Plaza las Américas Veracruz y Querétaro. Visite: http://heladoobscuro.com/
Comentarios Cerrados