El postre perfecto para disfrutar en casa
Semana Santa está a la vuelta de la esquina y a pesar de que muchos tienen días de asueto o vacaciones, las recomendaciones sanitarias siguen indicando que debemos quedarnos en casa, por este motivo hay que buscar actividades que ayuden a que la estancia en casa sea divertida.
Hamilton Beach propone la receta de pay cremoso de mantequilla de cacahuate para disfrutar preparando y degustando en familia esta temporada.
Esta receta rinde para 8 porciones y sólo se necesita una batidora manual, recomendamos el modelo de Hamilton Beach.
Ingredientes:
- 250 mg mantequilla
- 1 taza compacta azúcar morena
- 1 taza mantequilla de cacahuate
- 350 g crema batida preparada descongelada
- 1 costra de galletas tipo graham de 23 cm
Procedimiento:
- En una olla mediana mezclar la mantequilla con la azúcar morena y después cocinar a temperatura media revolviendo frecuentemente hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla esté suave.
- Refrigerar la mezcla por 10 minutos. • En un tazón grande batir la mantequilla de cacahuate con la mezcla de mantequilla y azúcar morena a velocidad BAJA hasta que se mezclen.
- Aumentar la velocidad y batir un minuto a velocidad ALTA.
- Bajar la velocidad a BAJA y agregar la crema batida para batir por un minuto más.
- Vertir en la costra de galletas tipo graham y refrigerar varias horas antes de servir.
Comentarios Cerrados