General

Pay cremoso de mantequilla de cacahuate

El postre perfecto para disfrutar en casa

Semana Santa está a la vuelta de la esquina y a pesar de que muchos tienen días de asueto o vacaciones, las recomendaciones sanitarias siguen indicando que debemos quedarnos en casa, por este motivo hay que buscar actividades que ayuden a que la estancia en casa sea divertida.

Hamilton Beach propone la receta de pay cremoso de mantequilla de cacahuate para disfrutar preparando y degustando en familia esta temporada.

Esta receta rinde para 8 porciones y sólo se necesita una batidora manual, recomendamos el modelo de Hamilton Beach.

Ingredientes:

  • 250 mg mantequilla
  • 1 taza compacta azúcar morena
  • 1 taza mantequilla de cacahuate
  • 350 g crema batida preparada descongelada
  • 1 costra de galletas tipo graham de 23 cm

Procedimiento:

  • En una olla mediana mezclar la mantequilla con la azúcar morena y después cocinar a temperatura media revolviendo frecuentemente hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla esté suave.
  • Refrigerar la mezcla por 10 minutos. • En un tazón grande batir la mantequilla de cacahuate con la mezcla de mantequilla y azúcar morena a velocidad BAJA hasta que se mezclen.
  • Aumentar la velocidad y batir un minuto a velocidad ALTA.
  • Bajar la velocidad a BAJA y agregar la crema batida para batir por un minuto más.
  • Vertir en la costra de galletas tipo graham y refrigerar varias horas antes de servir.

Acerca de Juan Carlos Machorro

El autor no ha proporcionado ninguna información.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.