En el paradisiaco Puerto Vallarta, Jalisco se cuenta con la gran posibilidad de saborear la riqueza gastronómica del Restaurante El Arrayán que en esta época navideña impulsa sus tradicionales posadas y las fiestas guadalupanas.
En comunicado de prensa se destaca que El Arrayán a partir de este 20 de diciembre 2013 hasta el 05 de Enero 2014 invita a los turistas y gente local a consentir a su paladar con los especiales de navidad.
Siendo todo ello cocinado por el Chef Alfonso Corona con algunos platillos como es el Pavo Adobado relleno y Puré de camote, Bacalao a la Vizcaína con Papitas Cambray, y Chuletón de Cerdo con Manchamanteles Puré de Papa y Poblano, un magnífico platillo del estado de Oaxaca, que combina magistralmente las texturas y sabores dulces, salados y picantes de sus múltiples y rústicos ingredientes.
Sin duda estos especiales navideños, el menú regular del Restaurante, cocteles originales y la seleccionada lista de vinos mexicanos harán que los sabores y aromas de México estén presentes en la cocina del Arrayán para el deleite de ustedes nuestros clientes y amigos, donde los viernes y sábados podrán disfrutar de su cena acompañados de música mexicana en vivo.
También durante estas fechas navideñas continuamos abiertos de lunes a miércoles, y sólo los martes se cierran sus puertas.
Comentarios Cerrados