Se presentó en México los nuevos productos de salsas de nombres: Frank’s y condimentos French’s en donde enseñaron a los asistentes la mejor forma de utilizarlos para sazonar sus alimentos y disfrutarlos.
María Álvarez, Gerente de Mercadotecnia de La Costeña, dijo que “estamos muy contentos en colaborar conjuntamente con ReckittBenckiser, con el cual hemos tenido un negocio 100% complementario para la línea de productos de La Costeña con sus condimentos French’s y sus salsas Frank’s”.
Detalló que llevan 14 años siendo socios con ReckittBenckiser, añadió Rafael Celorio, Director General de La Costeña, quien añadió que esta presentación consolida la relación que existe al ampliar líneas con más productos nuevos para nuestros consumidores por lo que las nuevas salsas y condimentos serán un grato complemento para las mesas de la familia mexicana.
Frank’s RedHot Xtra Hot, es una salsa cuatro veces más picante que la original RedHot ya que está elaborada con la mezcla de pimienta de cayena madura, para ese sabor picante que se espera tenga gran gusto. La salsa Xtra Hot te da ese intenso sabor picante sin las molestias del ardor. Perfecta para sazonar platillos como “chili con carne”, un arroz o inclusive brindarle ese toque particular al cóctel Bloody Mary.
Frank’s RedHot Sweet Chili, es una salsa hecha con chiles frescos, esta tiene una deliciosa pulpa que está ligeramente endulzada, es la alternativa a otras salsas tradicionalmente picantes. Ideal para marinar pollo, puerco o res. También es rica para acompañar camarones y botanas. Puedes crear un delicioso dip, agregando la Sweet Chili encima de queso crema, o acompañara vegetales con ella.
Franks’ RedHot SlamminSriracha, está hecha con una mezcla inspirada en sabores asíaticos, combina a la perfección ingredientes como: pimienta de cayena y jalapeños con un sabor que da a los platillos un toque dulce y ácido con un delicioso sabor ahumado. Ideal para acompañar pastas, pizzas, huevos revueltos o botanas. Y un condimento único para papas fritas y camarones.
French’s BBQ Clásica® y BBQ Chipotle están elaboradas con una mezcla de pimienta de cayena añejada, un toque de sidra de manzana y finalizada con melaza, que dan a los platillos ese especial sabor ahumado del “barbecue”. Puede utilizarse como dip en sándwiches, salsas o para marinar.
Comentarios Cerrados