En un taller de muestra de la marca Panasonic se mostró las ventajas del horno de vapor Panasonic NN-DS58J que coadyuva a preparar platillos gourmet con el mínimo esfuerzo y eficiente en su labor.
Este horno cuenta con una función que inyecta vapor directamente en la parte superior del horno desde el hervidor de alta eficacia, con lo cual se cocinan perfectamente tanto vegetales como carnes, conservando sus nutrientes y sabor natural.
Además cuenta con prácticas funciones de calentamiento, descongelar y parrilla, que lo hacen ideal para aquellas personas que disfrutan de comidas deliciosas, variadas y elaboradas, pero sin sacrificar salud y tiempo.
Por ello, la marca promueve la FOREVER VEGANO, un recetario que ofrece comida sin productos de origen animal, sin conservadores, sin azúcar refinada, sin aditivos artificiales, sus platillos son preparados con productos frescos y locales.
Forever cree que el mundo se cambia desde adentro; desde el sistema digestivo, lo que se da a uno mismo es lo que se comparte con los demás. Ofrecen comida hecha con amor por el planeta, por los animales y para el cuerpo.
Algunas de las ventajas del nuevo horno de combinación con vapor NN-DS58J de Panasonic son:
- Variedad de cocción:
* Funciones preestablecidas como:
- Vapor (high, medium, low, shot)
- Grill (high, medium, low)
- Horno (0 A 360° C)
- MicroPower
- Defrost
- 3 Funciones locales (Health Cooking Menu, AUTO STEAM, AUTO COOK)
- Fácil de Usar:
* Flat&Wide: cavidad plana que ofrece 25% más de espacio
* Revestimiento antiadherente
*Función de autolimpieza
* Charola para dorar (con dos niveles ajustables) y parrilla
- Diseño simple y elegante:
* Display LCD azul
* Luz interior LED
* Digital Timer
* Idioma de menú intercambiable
* Color negro con marco de acero inoxidable
- Tecnología de punta:
* Inverter: Panasonic lleva 30 años de experiencia en el uso de esta tecnología que reduce el consumo de energía y ayuda a generar una cocción precisa de los alimentos.
* Resistencia de lámparas de cuarzo.
ALGUNAS RECETAS DE FOREVER SON:
Brócoli al limón entradas
(VAPOR)
1 kilo de brócoli
250 gramos de zanahorias baby
3 piscas de pimienta con limón
Sal cítrica al gusto.
Preparación:
Coloque sobre la charola metálica, condimente con pimienta al limón y en forma manual coloque 15 minutos función vapor 1. Transcurrido el tiempo coloque sal cítrica y sirva.
Champiñones al ajillo con pan negro
(MICROONDAS)
750 gramos de champiñones fileteados
200 gramos de ajo seco en trozos
Sal y pimienta cítrica
Semillas de chile cantidad necesaria
Sal de mar gruesa al gusto
Cebollín finamente picado.
Preparación:
En un recipiente de tres litros para microondas coloque todos los ingredientes y revuelva perfectamente, cubra con plástico o tapa para microondas durante 15 minutos a potencia 1000 watts. Y transcurrido el tiempo sirva sobre tostadas.
Manzanas con canela y avena pay
(HORNO CONVECCIÓN)
1 taza de copos de avena
¼ taza de harina de avena
4 cucharadas de azúcar morena
3 cucharadas de agua fría
1cucharada de ralladura de limón
1 pizca de sal
1 barra de 90 gramos de margarina.
Preparación:
Precalentaremos el horno DS58 en forma automática a 190 grados. Mientras en un recipiente coloque todos los ingredientes y mezclar obteniendo una pasta la cual se meterá en una bolsa plástica y se refrigerara durante 30 minutos, pasando este tiempo la colocaremos en el sobre la charola y distribuiremos perfectamente sobre ella, transcurrido el tiempo de precalentamiento metemos la charola y hornearemos durante 20 minutos.
Relleno de manzana
(MICROONDAS)
8 manzanas en cubos
1 taza de azúcar
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de zumo de limón.
Preparación:
Cortamos y retiramos la piel de la manzana y colocamos en un recipiente para microondas junto a todos los ingredientes mezclando todos los ingredientes, lo tapamos el recipiente con plástico o una tapa de vidrio y cocinaremos durante 10 minutos potencia alta antes de montar sobre la costra de avena refrigerar la manzana.
Papas camote y zanahorias
(FUNCION CRUJIENTE)
2 papas blancas medianas(cortados en julianas)
2 camotes(cortadas en julianas)
2 zanahorias(cortadas en julianas)
Aceite de ajonjolí con chile.
Semillas de chile
1 cucharada de paprika.
Sal cítrica
Sal de mar
Preparación:
Coloque en un recipiente todos los vegetales cortados vertimos un poco de aceite y todos los condimentos al gusto lo integramos y colocamos sobre la charola metálica y metemos al horno y ponerlo en la parte superior presionamos función crujiente y cocinaremos durante 30 minutos.
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