Trufas de fresa
- 6 Fresas
- 150 g Chocolate amargo
- 50 ml Crema de leche
- ¼ Taza de Hojuelas de maíz
- 2 Sobres de Svetia
- Chocolate favorito para decorar
- Opcional: Nuez troceada, almendra, coco seco, cocoa o cualquier topping.
- Desinfectar y secar perfectamente las fresas.
- Cortar el chocolate en trozos pequeños, mezclar con la crema y derretir en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta en la mezcla no queden grumos.
- Romper un poco las hojuelas de maíz y agregarlas a mezcla.
- Esperar a que cuaje un poco y sea maleable. Cubrir cada fresa con una capa de trufa. Se les puede dar forma de corazón
- Derretir el chocolate y cubrir o decorar las trufas con chocolate y el topping deseado.
Coctel de frambuesa y coco
- ½ Taza frambuesas
- 1 Cucharada de agua
- 4 Onzas de leche evaporada o de soya
- 6 Onzas de leche de coco
- 2 Sobres Sweet Cero
- Hielo
- Triturar las frambuesas a través de un colador con agua hasta que quede un puré fino.
- Colocar un poco de puré en el fondo de una copa para Martini. Enfriar en congelador.
- Colocar en una botella o envase de vidrio con tapa hielo, puré, leche evaporada, leche de coco y Sweet Cero.
- Agitar fuertemente 2 minutos o hasta que se forme espuma.
- Pasar la mezcla a la copa fría, deteniendo los hielos con un tenedor.
*La copa se puede decorar con fruta o escarchar con coco pulverizado y un poco de miel
Besos de chocolate blanco
- 90 g (1 barra) de Mantequilla sin sal
- ¼ Taza de Azúcar BC
- ¾ Taza de harina
- ¾ Taza de almendras o cacahuates molidos finamente
- 2 Cucharaditas Fécula de maíz
- 1 Cucharadita Vainilla
- 1 pizca Sal
- 150 g Chocolate blanco
- Chochitos o confitería para decorar
- Suavizar la mantequilla con el azúcar usando un tenedor o el procesador de alimentos hasta que se integren.
- Agregar harina y polvo de almendras, integrar con un tenedor. Amasar sólo hasta que la masa se haga uniforme.
- Agregar vainilla y sal.
- Cortar el chocolate blanco en cuadros pequeños.
- Cubrir cada cuadro con masa y hacer bolitas. Rodar por chochitos. Congelar 30 minutos.
- Hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que las galletas se sientan con superficie firme estén ligeramente doradas.
Comentarios Cerrados