General

Reunió Casa Dragones a chefs 5 estrellas Michelin en su segundo Pairing Table

La Casa Dragones se convirtió en el escenario que reunió a dos de las figuras más importantes de la escena culinaria internacional en su segundo Pairing table. Realizado en San Miguel de Allende, Guanajuato, en donde recibió al chef Carlo Mirarchi  de los restaurantes Blanca y Roberta´s en Nueva York y al chef David Kinch del restaurante Manresa y Bywater en Los Gatos, California, quienes, con su talento, cocinaron para un selecto grupo de invitados.

Los anfitriones de la noche fueron los fundadores de Casa tequilera, Bob Pittman y Bertha González, quienes abrieron las puertas de la Casa Dragones para recibir a los reconocidos chefs y deleitar a los invitados con una cena exclusiva que permitió resaltar las notas de Tequila Casa Dragones Joven.

El menú preparado por los Chefs galardonados con un total de 5 estrellas Michelin fue inspirado por el sabor de Casa Dragones Joven, sumado a la diversidad de ingredientes que México ofrece, la tradición de la convivencia en los hogares de las mesas de nuestro país y el escenario de La Casa Dragones, resultando en una cena “Family Style” de 7 extraordinarios platillos.

tequila dragones (1)

El menú consistió en:

Ostras de Ensenada con jalea de pepinillos, tendón y crema de hierbas

Robalo de Ensenada estilo sashimi con rábano y ajonjolí

Pollo a la parrilla con con morchella y bagna cauda

Tártara de res, carne de Nebraska añejada por 45 días

N’duja con tortilla fresca y hierbas

Ceviche de frutas y vegetales – sandía y aguacate

Colaboración postre de papaya

El chef Kinch, dueño del restaurante Manresa, reconocido con tres estrellas Michelin, es una de las figuras más representativas de la cocina contemporánea de California. Sus platillos tienen una fuerte influencia francesa y catalana que combina a la perfección con los sabores que ofrece Estados Unidos. Ha sido nombrado como uno de los 50 mejores chefs del mundo por la revista Restaurant Magazine.

Autodidacta y dedicado, el chef Mirarchi se ha hecho de un nombre en la gastronomía internacional gracias a su deseo de superación así como a su emocionante y vanguardista visión culinaria. Es dueño de los restaurantes Blanca y Roberta’s galardonado con  dos estrellas Michelin, ubicados en las zonas más exclusivas de Nueva York. Se ha hecho merecedor de múltiples reconocimientos como Mejor Chef Nuevo y Mejor Chef Nuevo All Stars por parte de la revista Wine & Food y la nominación James Beard como Mejor Chef/NY.

tequila dragones (2)

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.