THE FOOD TECH | SUMMIT & EXPO concluyó con rotundo éxito su décima quinta edición, consolidándose como el evento líder de ingredientes, aditivos, soluciones, procesamiento y packaging para la industria de alimentos y bebidas en México y Latinoamérica.
Esta plataforma nuevamente fue el epicentro de la oferta más completa de maquinaria, productos y servicios presentados por más de 400 expositores nacionales e internacionales a lo largo de 24,000 m2 de piso de exposición.
La 15ª edición logró reunir a 20,150 entusiastas de la industria que vivieron dos días de inspiración a través de nuevos ingredientes, aromas, colores, sabores, texturas, productos naturales, fórmulas revolucionarias, envases sustentables y las últimas tecnologías que están transformando el sector.
La capacitación jugó un papel estratégico con 45 Food Tech Talks gratuitas sobre tendencias, casos de éxito y mesas panel a través de un formato dinámico.
Asimismo, se desarrolló El SUMMIT INTERNACIONAL con las voces de mayor autoridad para entender el futuro de la industria. Destaca la conferencia magistral impartida por Christine Gould, Founder & CEO at Thought For Food, donde se analizaron las tendencias, las aplicaciones más relevantes, los modelos de negocios del futuro, las tecnologías de última generación hasta las expectativas y actitudes de los Millennials, Gen Z y Gen Alpha como consumidores y protagonistas de la industria.
Mientras que en el Food Pack Summit participaron los líderes de la industria del envase y del empaque para compartir las tendencias sobre packaging y processing. Innovación, sustentabilidad, vanguardia en materiales, soluciones disruptivas, tendencias y casos de éxito.
Durante este encuentro, especialistas coincidieron en el alcance del tema regulatorio para impulsar la sustentabilidad en los empaques y materiales; y como una solución prioritaria para las empresas ante la demanda de los consumidores que buscan tener una vida más saludable y cuidar la ecología.
Como parte de la celebración del 15 aniversario, se reconoció el trabajo y la excelencia de 11 destacadas empresas con el Premio a la Innovación Alimenticia. Los ganadores en sus diferentes categorías fueron: BARRY CALLEBAUT; OPERADORA MEXICANA DE CHILE, S.A. DE C.V; INGREDIENTES ACTIVOS JASEDA; ZUUSTENTO; COPPTECH MÉXICO; KIESG-PASSPORT.COM; PEPSICO; DANONE DE MÉXICO; KIGÜI; con mención honorífica ACUA CULTIVO URBANO y PROPEL FOODS.
De acuerdo con Laura Fernández, directora del evento, THE FOOD TECH es una marca líder en la industria de Tecnología para Alimentos y Bebidas, comprometida en reconocer el liderazgo de los profesionales que trabajan incansablemente para sorprender a los consumidores con productos innovadores, sustentables y amigables con el medio ambiente.
“Estamos muy entusiasmados de celebrar quince años juntos, reuniendo a la industria en un evento especialmente diseñado para encontrarse cara a cara con los especialistas del sector en un ambiente de innovación. Agradecemos a todos los visitantes, speakers, sponsors, organismos de apoyo y nuestro comité organizador, por hacer posible este logro y posicionarnos como el principal espacio de inspiración en México y Latinoamérica”, agregó Laura Fernández.
THE FOOD TECH | SUMMIT & EXPO anunció su próxima edición a realizarse el 2 y 3 de octubre 2024, en Centro Citibanamex, Ciudad de México.
Comentarios Cerrados