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Un libro sobre el buen comer y preparar postres

Para quienes siempre han soñado con iniciar un  negocio gastronómico, o en concreto, de repostería, en este libro encontrarán un recetario variado, sencillo de entender y ejecutar para ser preparado por cualquiera y con bellas propuestas de presentación que seducirán a todos.

Siguiendo el espíritu amigable y accesible del chef mexicano José Ramón Castillo, uno de los maestros chocolateros más reconocidos en México y el mundo, será posible no sólo entender sobre la preparación, sino también sobre emprendimiento.

A través de la guía  del emprendedor incluida en Postres con cariño, editado por Planeta, el chef pone al servicio su experiencia con los mejores instrumentos para trabajar, consejos para ir al súper y almacenar los ingredientes de manera óptima, cómo costear un platillo, dónde comprar los ingredientes, todo con su característico estilo ligero y sin complicaciones.

Cabe mencionar que José Ramón Castillo es fundador de QUE BO! Chocolatería Mexicana Evolutiva y Aula QUE BO! Centro de Formación de Chocolateros. Ha sido reconocido por la Universidad de Cergy Pontoise, en Francia, que le otorgó el título de Maestro Chocolatero de las Américas.

La revista Dessert Professional Magazine lo incluyó en su lista Top 10 Chocolatiers of North America y la Secretaría de Agricultura, Sagarpa, lo reconoce como el Máximo Exponente de Cacao Mexicano y Maestro Chocolatero. Desde 2012 hasta la actualidad, ha sido seleccionado como uno de los mejores chocolateros del mundo por Le Guide des Croqueurs de Chocolat.

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