Agua de sabor:
120 gramos de Jamaica Campo Vivo
2 envases de 950 ml de néctar de mango Campo Vivo
Hielos al gusto
Arroz blanco con elote y chile poblano:
750 gramos de arroz Campo Vivo
2 litros de agua
Consomé de pollo en polvo
450 gramos de jitomate saladet Campo Vivo
Chile poblano congelado
Elotes congelados
Preparación:
Licuar los jitomates con el agua. Agregar con el resto de los ingredientes a la olla arrocera Panasonic SR-DF101. Presionar la función de “arroz blanco”. Una vez que termine la cocción se encenderá la opción de “mantener caliente”. ¡Listo!
Poppers:
500 gramos de carne molida
Cebollín Campo Vivo
Ajo en polvo
1 cubo de consomé de pollo
10 chiles jalapeños
1 paquete de tocino
Preparación:
En un recipiente coloque la carne molida, el ajo, cebollín, consomé en polvo e integre muy bien todos. Retire las semillas de los chiles haciendo una apertura en medio y con cuidado rellene con la mezcla de ingredientes. Envuelva uno a uno cada chile con tiras de tocino. Colóquelos sobre una toalla de papel y cúbralos con otra antes de meter dentro del horno de microondas Panasonic NN-GD693 durante 15 minutos. ¡Sirva y disfrute!
Pay de papa
3 paquetes de galleta Ritz
1 barra de mantequilla
1 huevo
3 papas cocidas Campo Vivo
2 paquetes de jitomate uva (280 gramos) Campo Vivo
2 cucharadas de semillas de chile
200 gramos de queso gouda
Preparación:
Para cocer las papas, píquelas alrededor con un cuchillo antes de colocarlas en su horno de microondas Panasonic NN-SE995. Programe por 15 minutos y, una vez suaves, pélelas y córtelas en cubos.
En un recipiente aparte, integre la galleta molida, la mantequilla derretida y el huevo para formar la masa de la base del pay. Forre un recipiente redondo con ella.
Integre junto con los cubitos de papa, las semillas de chile y el jitomate. Rellene la masa con esta mezcla y cubra con el queso. Cocine dentro de su horno de microondas Panasonic NN-SE995 en combinación durante 15 minutos.
Guacamole
9 piezas de aguacate Campo Vivo
3 piezas de jitomate uva Campo Vivo
500 gramos de limones Campo Vivo
1 cebolla blanca Campo Vivo
2 paquetes de Tostitos
Sorbete de mora y zarzamora
4 paquetes de mora azul Campo Vivo
4 paquetes de zarzamoras Campo Vivo
1 jarabe de agave sabor maple Campo Vivo
1 litro de yogurt griego
Preparación:
Congele en porciones de barras el yogurt griego y las frutas. Una vez lista, se pasaran por nuestro Slow Juicer MJ-L500 incorporando la canasta azul para congelados y agregamos un poco de jarabe de agave sabor maple.
Comentarios Cerrados