El hotel resort Paradisus Punta Cana, ubicado en el Caribe dio a conocer la apertura del GABI Beach, restaurant & bar y de La Palapa, restaurante de Royal Service ambos creados bajo los conceptos gastronómicos del sello Paradisus Punta Cana, alineando a la propiedad con el resto de las ofertas culinarias superiores de la marca.
Las renovaciones en este hotel han transformado el GABI Beach en un lugar más hot y vibrante con platillos de mariscos y pescados frescos que juegan un papel estelar en el menú del restaurante, con entradas que incluyen Ceviche Peruano de Pescado, Calamares Fritos y Pescado sobre salsa Pico de Gallo. Algunos platillos insignia incluyen la brocheta de mariscos en salsa de eneldo con arroz y hongos, así como la paella de mariscos.
Además de incluir las noches “Staying Alive”, que presentará los más grandes hits desde los años 70 hasta el presente; la noche “Glorious Fashion Party” presentará modelos y rendirá tributo a todo lo que tenga estilo; la noche “Bubble Champagne Chic”, que (en colaboración con la tienda Swarovski del hotel) hará honor a la burbujeante bebida y el arte burlesque, La noche “Taino Afro Party” resaltará la cultura africana e incorporará las tradiciones taínas y la noche “C’est La Vie” celebrará el mundo del cine y el arte del Festival de Cannes.
Por su parte, La Palapa, es una experiencia gastronómica moderna y exclusiva con un estilo ecléctico que combina elementos decorativos inspirados en los años 50’s y 60’s, con un estilo contemporáneo y que cuenta con elementos neo icónicos como asientos de lana que rinden homenaje al diseñador francés Lalanne. Este restaurant tiene vista al mar y a la piscina del resort. Da la bienvenida a los amantes de la carne con su amplia cocina a la parrilla mezclada con una fusión brasileña-latina. La selección del menú incluye entradas como pollo Rissois y sopa de lima así como el tradicional bacalao espiritual y la espada de cordero como platos principales.
Cabe mencionar que en este resort se puede disfrutar de grandes experiencias de la comida con otros conceptos como es el The Grill, restaurante ítalo-argentino donde los visitantes disfrutarán de una selección de irresistibles cortes finos y una carta de vinos estelar; de la cocina italiana en Palazzo, que ofrece una experiencia cálida e íntima para los comensales, reflejando a la vez un toque fresco y contemporáneo.
Además está el restaurante, Bana, de cocina asiática contemporánea que cuenta con pisos de tapetes japoneses tatami y distintas áreas que incluyen una piscina cubierta, aire acondicionado, comedor privado y terraza zen en el que se degustará la cocina asiátca fusión, mesas Teppanyaki y un sushi bar sólo para adultos; sin dejar de mencionar el nuevo restaurante Mole, ideal para familias, ofrece cocina mexicana contemporánea y cuenta con una zona especial de quesadillas “en vivo” al estilo «Tres Marías». El servicio de almuerzo ofrece cocina contemporánea Tex-Mex, mientras que la cena ofrece un estilo más refinado y tradicional mexicano.
Así como es el restaurante Naos, abierto todos los días para el desayuno y la cena, y el Aqua ofrece cocina mediterránea con especialidades a la carta.
Comentarios Cerrados