El sabor de la comida de Baja California extiende sus dominios y llega al corazón de la colonia Condesa, zona céntrica de la Ciudad de México, bajo el nombre de Pablo el Erizo, un Bistro que combina la tradición de una de las cocinas más exquisitas del país con recetas nuevas, modernas y fuera de lo común, y que dan por resultado, platillos únicos y deliciosos.
Este lugar lo que se propone es ser una muestra gastronómica de la alta cocina del mar para cumplir hasta los paladares más exigentes, en un ambiente muy familiar y de amigos, con el toque de la ya tradicional colonia Condesa.
Juan Pablo Álvarez, gerente del Restaurante, dijo que “pensamos en Pablo el Erizo como una propuesta gastronómica que fusiona los ingredientes más frescos de mares y tierras mexicanas, siendo el resultado platillos únicos y deliciosos inspirados en la cocina de Baja California Norte, que sin duda transportarán a nuestros comensales a las costas del Pacífico a través del sabor de nuestros pescados, mariscos y aguachiles”.
Este Baja Bistro, se compone de un menú delicioso perfecto para esta temporada de cuaresma y que incluye especialidades como el Won Ton Pablo el Erizo, el Aguachile negro,la Langosta Puerto Nuevo, los Camarones en reducción de cítricos, así como cócteles de camarón y pulpoque resultan innovadores por su toque de tequila y bebidas especialmente seleccionadas para crear losmás deliciosos sabores en el paladar de sus comensales, y eso solo por mencionar algunos.
Además de buscar la satisfacción de sus clientes a través del sabor y servicio, Pablo el Erizo promueve la idea de conservar el mundo y las especies, es por ello que las prácticas del establecimiento están enfocadas a favorecer el medio ambiente, como la compra exclusiva a proveedores del cultivo y la pesca responsable.
Pablo el Erizo se ubica en la calle Fernando Montes de Oca número 6, Colonia Condesa, abierto de 13:00 a 22:00 de lunes a domingo, y cuenta con servicios como valet parking, terraza para fumar y WiFi.
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