En la pasada International Chocolate Awards, se dio la participación de los mejores chocolates en la Americas Semi-final 2014, ronda de las Américas de este sector mundial chocolatero.
Durante el Chocolate Show que tuvo lugar en Londres, Reino Unido, Pacari, la primera marca ecuatoriana de chocolate fino orgánico, recibió numerosos reconocimientos: 19 premios, 6 de ellos de oro.
Entre los 19 premios obtenidos por Pacari, la barra de chocolate crudo Tangara 70% y la barra con infusiones de hierbas andinas, Pacari Cedrón, sorprendieron a los jueces y se llevaron el oro. Además, otros productos como los icónicos Pacari Raw 70% y Pacari Piura 70% obtuvieron reconocimientos en plata y bronce.
En comunicado de prensa se citó a Santiago Peralta, fundador de Pacari, quien expresó que «estos nuevos reconocimientos ratifican la alta calidad ecuatoriana, no solo de nuestras materias primas – como el cacao y el cedrón – pero también de nuestras infinitas capacidades creativas y productivas”, dijo este emprendedor denominado «Mejor Chocolatero del Mundo» por la Asociación de Industrias de Chocolate Fino en 2013.
El Internacional Chocolate Awards reconoce al chocolate más fino del mundo. Este concurso busca identificar tendencias globales del sector chocolatero mundial y promover el chocolate de todas las regiones del planeta. El panel de jueces estuvo integrado por expertos chocolateros, periodistas gastronómicos, sommeliers y pasteleros reconocidos.
Cabe mencionar que Pacari Chocolate, es productor de chocolates 100% orgánicos y provienen del comercio con pequeños agricultores de cacao orgánico certificado. Con un trabajo con cacao biodinámico y que les permite tener ventas en más de 30 países.
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