Vida Sana

Semillas de esperanza

Gastón Acurio, eminente chef, escritor y empresario, nombrado embajador de la buena voluntad por parte de la Unicef Principal promotor de la gastronomía peruana que, además, ha sido un ilustre visionario que ha posicionado la cocina andina como una de las tendencias más frescas de la gastronomía a nivel mundial.
Su nuevo proyecto es llevar los conocimientos a las clases bajas con una de las mejores y más profesionales instituciones gastronómicas ¿Cómo es que este caballero logró acercar su visión a las clases necesitadas? Pues reuniendo a los mejores chefs y reposteros del Perú brindando conferencias y cátedras sin que por esto reciban un solo peso a cambio.
Hablando de similitudes, Por su parte, la Fundación Semillas de Esperanza, a través del colegio superior de gastronomía en México realizará del 25 de febrero al 1 de marzo el primer festival cocinando semillas de esperanza.
Donde 18 chefs entre los que destaca Paulina Abascal, Enrique Olvera, Mónica Patiño, entre otros. con el fin de recaudar $300.000, para apoyar comunidades marginadas de Chiapas y Guerrero, de esta forma y a través de ponencias interactivas estos chef ofrecerán clases demostrativas al público en general con un costo de $300 pesos por sesión en un foro donde se pretende albergar a 120 asistentes por ponencia.
proyectobitacora21.blogspot.com

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